Vamos reconstruir

Confesso que estou alarmado

ao ver que em poucos anos

o Brasil ficou arruinado

como também destruído

por presidentes e políticos

realmente tanto corruptos

como totalmente despreparados

para liderarem uma nação

do tamanho de um continente, de fato.

Estou francamente horrorizado

porque, quando o PT estava no poder

reais avanços ocorreram

e o país em crescimento produtivo

até mesmo a grandiosa Inglaterra

naturalmente tinha ultrapassado

e, portanto a sexta maior nação se tornado,

com previsões de no ano seguinte

naturalmente

tendo em vista a Alemanha

para, assim ficar em quarto.

Hoje somos a décima-terceira nação

e, conforme os anos passam

perdemos posições nesse quadro

graças ao terrível golpe

sofrido pelo Brasil, de fato.

Portanto vamos reconstruir

esse nosso amado país,

começando poe elegermos Lula

juntamente com um parlamento esquerdista

para que assim, ele possa fazer

o Brasil voltar a crescer e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/05/2022
Código do texto: T7519456
Classificação de conteúdo: seguro