Vermelho e amarelo

Todo partido político

possui o seu idealismo

como também as suas cores

assim como valores

quais devem serem explícitos.

E dito isso,

o partido que amo enfim

é o Partido Socialista Brasileiro

devido os seus valores

refletidos em suas cores

vermelha e amarela

que, naturalmente representam

e, contanto simbolizam

o sangue derramado pelas lutas

juntamente com as imensas riquezas

que o Brasil tem quase sem fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/05/2022
Código do texto: T7519415
Classificação de conteúdo: seguro