Espelho

Definimos nossos representantes

Acreditamos nas promessas e propostas

Exigimos para as questões, respostas

E não nos contentamos com "elefantes ".

Temos vivido contextos emocionantes

Planejamentos políticos " de bosta"

Velhos medalhões, constantes apostas

Nenhum governo edificante.

Como espelho de seu eleitorado

O político age no poder

Sem transformar o resultado.

Ao povo, o comando hei de pertencer

Eis o regime democtatizado

Todos têm o desejo de querer.

Espelho sob cuja alta responsabilidade

Deveria estar introduzida em sua memória

Contaríamos outras histórias

De um servidor público ciente da governabilidade.

Marcel Lopes

18/05/2022