Economia

A economia é como uma roda

pois literalmente roda

num ciclo rotativo

que atinge toda a sociedade,

daí ser fundamental

os governos fortemente investirem

na economia de verdade,

porque é exatamente essa rotatividade

que irá naturalmente criar

trabalhos e com isso manter

o crescimento na realidade,

caso contrário ficaremos

sem trabalho nem crescimento

por tudo realmente estar

interligado de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/05/2022
Código do texto: T7518820
Classificação de conteúdo: seguro