Perplexo

Não tenho palavras para descrever

tanto o que infelizmente vejo

como também intimamente sinto

graças ao grande desprezo

que, esse governo de Bolsonaro

miliciano, fascista, machista e antiquado

para a maioria representa, de fato.

Daí estar totalmente perplexo

com tudo que vem ocorrendo

e, em pleno século vinte e um,

onde já à muito que deveria existir

tanto nexo como o bom senso,

onde as pessoas deveriam progredir

e, democraticamente decidirem

o que realmente querem para si

mas, sem nenhuma imposição

por serem verdadeiramente livres,

e não como vivem agora

sem segurança todas as horas

com fome morrendo nas ruas

ou, nos trabalhos escravizadas

sem direitos para nada,

por isso estou realmente perplexo

com a triste situação da nossa raça.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/05/2022
Código do texto: T7518784
Classificação de conteúdo: seguro