ÁLGIDO TORPOR

Que frio é este que corta a alma?

Que frio é este que abraça em dor?

Que frio é este que embaça a razão?

Que frio é este que amordaça as palavras?

Que frio é este que revela cicatrizes urbanas?

Que frio é este que expõe injustiça nas ruas?

Que frio é este que revela desprezo na humanidade?

Que frio é este que consome a carne-morte?

Como aquecer um país congelado em corrupção?

Como aquecer um país congelado na desunião?

Como aquecer um país congelado no fanatismo?

Como aquecer nosso maravilhoso Brasil?

Que frio é este que escancara a realidade?

Que frio é este?

Copyright © 2022 - Todos os Direitos Reservados à Marcela Re Ribeiro.

Marcela Re Ribeiro
Enviado por Marcela Re Ribeiro em 18/05/2022
Código do texto: T7518756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.