A tempestade se afastou

Com a nossa caravana

intitulada da esperança

a tempestade se afastou

por causa das nossas vibrações

de um legítimo amor.

Porque estamos unidos

e não rejeitamos ninguém,

por isso aqueles mesmos

que outrora votaram iludidos

devido as falsas notícias

que, culminaram com o golpe,

agora já viram a grande diferença

entre o sempre odioso fascismo

totalmente racista do bolsonarismo

versus os esquerdistam

que, na realidade amam sempre,

por isso somos lulistas

e termos esperança evidentemente

e, embora saibamos que a tempestade não terminou

pois, apenas se afastou,

confesso que estamos preparados

com os nossos trio-elétricos

que, naturalmente põem, de fato,

até paralíticos vibrarem por certo

por realmente termos a verdade

e a esperança de dias melhores, atesto.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/05/2022
Código do texto: T7518119
Classificação de conteúdo: seguro