Novas ondas

Novas ondas estão chegando

e, rapidamente nos tocando

e, fazendo-nos claramente enxergar

qual deveria à muito já ser

no mundo o nosso lugar.

Novas ondas que assim

realmente estão fazendo

que esse país imenso

realmente se coloque

naturalmente em primeiro lugar

no âmbito geral

pois tem naturalmente potencial

de atingir e nele ficar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/05/2022
Código do texto: T7518060
Classificação de conteúdo: seguro