Planitude

É totalmente possível existirmos

na planitude afirmo,

mas para isso conseguirmos

teremos de ter a coragem

de na realidade

fortemente investirmos

nesse magnífico gigante

rico e super bonito

pela própria natureza,

orgulhosamente digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/05/2022
Código do texto: T7518042
Classificação de conteúdo: seguro