Empatia
Olhar com outros olhos
Além do próprio umbigo
Enxergar melhor o próximo
Conceder-lhe um abrigo
Favorecer a interseção
Do que pensa e do que pensam
Comprometer com a intercessão
Pelo bem de quem precisa
O que pra uns é uma bobagem
Para outros é crucial
O que para uns é muito leve
Para outros é um fardo
Ouse caminhar com alguém
Compartilhe vida com outra vida
Dê de si e receba do outro
Empatize-se e seja feliz