LULA

Com o presidente Lula no poder

o nosso país voltará a crescer

e, assim, voltaremos a sorrir

como naturalmente crescer.

Portanto para isso realmente acontecer

precisaremos primeiramente lhe eleger

e, literalmente fazer

com os nossos legítimos votos

que a esquerda

nunca deixe de crescer.

Porque será somente assim

que poderemos provar

com os fatos que construímos,

que estamos unidos

em prol do nosso Brasil querido

qual amamos de coração.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/05/2022
Código do texto: T7517411
Classificação de conteúdo: seguro