Quarenta anos em quatro

Apesar do nosso querido companheiro

ou, diria até mesmo camarada

outrora presidente da república

ainda não poder falar em comissios

devido o terrível golpe que sofreu,

recentemente em Juiz de fora

no belíssimo Estado de Minas Gerais,

publicamente a todos anunciou

que, quando for presidente outra vez do país

fará mais rápido que Juscelino fez

quando na época anunciou

que criaria uma nova capital

e, geograficamente do Rio de Janeiro lhe transferiria

e, completaria essa magnífica obra em cinco anos

o que regularmente cinquenta levaria, e assim fez.

Pois bem, Lula agora anunciou

que irá também transformar o Brasil

no sentido de lhe modernizar

e, essas gigantes construções e portanto investimentos

fará no seu primeiro mandato

ou seja, em apenas quatro anos

o que levaria quarenta anos,

porque querer é poder

e, ele não somente tem essa vontade

como possui imenso saber.

É isso mesmo querido companheiro

vamos juntos construir essa realidade

pelo benefício do Brasil

e da sua maravilhosa sociedade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/05/2022
Código do texto: T7517391
Classificação de conteúdo: seguro