Uma nova plantação

Com as novas sementes

devidamente plantadas

a praga bolsonarista

terminará nas valas

por ser uma peste podre

daí ser muito bem enterrada.

Porque essa safra

esperada no início de outubro

fora antes de ser plantada

orada e magnificamente cuidada

pois, além de acreditarmos em Deus

acreditamos também na ciência

e todas as suas ramificações,

por isso somos socialistas

e, para sempre teremos

um país soberano~e formado de artistas

como também cientistas,

porque nunca mais queremos ver

nesse solo fecundo

o câncer fascista

que tanto tem destruído

as plantações desse mundo.

Mas sim plantações sadias

por conterem o amor socialista

que só pensa em unir para crescer

e, assim, naturalmente poder ver

a unidade da sociedade

com a inclusão de verdade.

que, somente esse amor oferece na realidade

vimdo da semente socialista.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/05/2022
Código do texto: T7516675
Classificação de conteúdo: seguro