Voltaremos a sorrir

Com a esquerda no poder

não iremos mais sofrer

com os constantes racismos,

porque somos amáveis

e super toleráveis

e, naturalmente reconstruaremos

tudo que fora propositadamente destruído

com esse governo corrupto

e totalmente abusivo

formado de milicianos e fascistas

que, em vez de promoverem o amor

criam com o ódio dissabor,

daí lhe considerar ser

um governo totalmente maldito.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/05/2022
Código do texto: T7516667
Classificação de conteúdo: seguro