Se...

Se o Brasil pesadamente investir

na área social

como também na tecnologia

e fizer grandes parcerias

em todos os sentidos,

então em quatro anos conquistaremos

para essa magnífica nação

tudo que fora perdido

devido a corrupção.

E com isso passaremos

da mera décima-segunda posição

de volta para a sexta

e, com trabalho, saber e grandeza

quando chegarmos no final do segundo mandato

e, se continuarmos nesse ritmo acelerado

teremos totalmente as condições

de realmente alcançarmos

a quarta posição mundial

em apenas oito anos,

se tudo der certo, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/05/2022
Código do texto: T7516661
Classificação de conteúdo: seguro