Silêncio nas ruas!

Não há como ignorar o fato

Onde tantos com tão pouco

Onde poucos com excessos

Pois há um silêncio nas ruas!

O povo engole tudo calado!

É preciso uma mudança radical

Uma revolução na mentalidade

Não é preciso derramar sangue

Para isso é preciso saber lutar!

Para isso é preciso ter coragem!

Há tantas pessoas que transitam

Sem perceber o que está ao redor

Elas andam perdidas e sem direção

Esperando alguma solução política

Vivendo no meio dessa corrupção

Há um atraso social em todo país

Como há tantas crianças nas ruas!

E tantos idosos tão abandonados!

Como há tantos sem um trabalho!

E quando tem são tão explorados!

Entretanto a massa sofre de fome

Enquanto esses políticos corruptos

Desviam o dinheiro público do povo

Quanta indiferença com a dor alheia

Quanta perversidade tão desumana.

TEXTO DO LIVRO:

FRÁGIL REVOLUÇÃO POÉTICA

2001.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 15/05/2022
Código do texto: T7516524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.