Domínio
esse espaço vazio na alma
vem da vida sem o sentido
o significado desse trauma
é a falta dum ego instruído
a escola partidária engana
e a universidade concorda
a imprensa ilude com gana
é uma associação calhorda
um certo virou esse errado
é a inversão de todo o valor
tempos difíceis de um lado
a família separada pela dor
a sociedade e sua confusão
gente vivendo nessa latrina
a mídia com sua depravação
a elite roubando na surdina
o vácuo deixado no espírito
emana de uma humanidade
estragada no ensino maldito
com o controle da habilidade
De Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista