Em Fuga na Nave
A nave chegou,
Na Terra pousou,
Nem desembarcou,
Já foram recebidos como "o infrator".
Um choque,
Recepção que imaginara não foi bem assim,
Armas apontadas,
Pensaram que já era o fim.
Linguagem estranha,
Gente diferente,
Entendiam as impressões,
Mas o que eram realmente?
Amigos ou inimigos,
O que eram enfim?
Observavam atentamente,
Que gente ruim!
Mais uma viagem,
Na espaçonave,
Com pouca bagagem,
Com a cara e coragem,
Mas não achavam que a Terra fosse longe assim,
E os humanos não acreditam,
Em uma paz sem fim.
Esquerda e direita,
Mas sem direção,
Não iam pra frente,
Sempre em contramão,
E as mentiras que contaram,
Acreditavam sim,
Era irmão contra irmão,
Como no Gênesis,
Abel sendo morto por Caim.
Fugimos então,
Daquela prisão,
Propina na mão,
Comprou o guardião,
Alienígenas vestidos de tupiniquins,
É Carnaval,
E no Brasil,
Importante,
É ter botequim.
Humanos letais,
Se acham legais,
São todos iguais,
Quase irracionais.
É a impressão que extraterrestre levaram daqui,
Preferem o buraco negro,
Do que voltar aqui.
Alienados,
Aliados,
Falsa religião.
O cristianismo crucifica,
Cristo com as próprias mãos,
E ainda rezam por um Deus,
Pedindo perdão,
Defendem a guerra e o poder,
E a morte entre irmãos,
E as mentiras e ofensa,
Liberdade de expressão,
Na busca da sobrevivência,
Vivem a escravidão,
Eles escolhem pela aparência,
E chamam eleição,
Vivem em uma democracia,
De Imposição,
São estrangeiros em seu mundo,
E tem a ambição,
De exterminar com toda vida,
Só desolação.