Políticos bolsonaristas

Vamos em massa votar

nos partidos da esquerda

e, com essa natureza

através dos nossos preciosos votos

literalmente vos expulsá-los

do nosso parlamento

todo político bolsonarista, de fato.

Porque queremos crescer

como também reconstruir

o que fora destruído

por esses corruptos digo,

pois com isso lhes afirmo

que, um novo Brasil das cinzas irá ressurgir,

bem mais poderoso como soberano,

porque lhe amamos e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/05/2022
Código do texto: T7516039
Classificação de conteúdo: seguro