Vamos as ruas

Vamos as ruas para apoiar

a caravana da esperança

e, assim mudar

toda essa corja que está

atrasando o Brasil

como também lhe tornando

num país desrespeitado no mundo

e triste em todos os sentidos

de se olhar,

quando bem que poderia estar

dentre os três maiores do mundo

e, sem exagerar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/05/2022
Código do texto: T7516000
Classificação de conteúdo: seguro