Fazendo minha parte
Não aguento mais
Ficar parado
Olhando de lado
Só reclamando
Do que passou
Se tinha isso
Acabou aquilo
Qual foi o grilo
Por que acabou
E o que você fez
Sua pequenez
Se conformou
Mude a história
Tenha atitude
Lute
Não adianta
Só reclamar
Nada vai mudar
Se você não lutar
Dê a cara a tapa
Mostre que lutando
tudo pode mudar
Assim pelo menos
Ninguém vai poder reclamar
Você fez a sua parte
Mostrou a sua arte
E a arte
É a identidade de um lugar