Socialismo agora!

Vamos pacificamente mostrar

a grande importância desse lugar

no âmbito mundial

e, assim, naturalmente seguirmos

o que à muito fora escrito

na nossa constituição afirmo,

e para isso elegermos

políticos da esquerda

para então continuarmos

a nossa caminhada

de Socialistas Democráticos

que, literalmente, de fato,

iluminará as inúmeras estradas

no escuro deixadas

pela falta tanto de querer

como de saber

por não serem nem socialistas

nem muito menos democráticas

e, por isso temos destruições em massa.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/05/2022
Código do texto: T7515374
Classificação de conteúdo: seguro