Lula leal

Humano e totalmente leal

é um ser que continua sendo

amado e respeitado

por todo o mundo digo.

É exatamente por isso

que recentemente recebeu

tanto do governo francês

como também do suíço

um diploma de Causa Honorária

pelo tudo que fez

como ainda irá fazer

quando, agora em outubro

naturalmente for mais uma vez eleito

pelo povo brasileiro presidente

mudando assim rapidamente

o cenário desse fascista Bolsonaro

cujo ódio está sempre presente

pois não gosta do povo

e, isso com o seu governo

ficou absolutamente claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/05/2022
Código do texto: T7515369
Classificação de conteúdo: seguro