Carruagem da esperança

Estou contigo Lula querido

por também ter tanto confiança

como também esperança

nesse país que para mim aponta

nunca ter deixado de acreditar

que, realmente pode mudar

naturalmente para melhor

por em sua sociedade acreditar.

E, apesar de nas ruas não estar,

na internet escrevendo estou

para, assim, poemas de esperança, valor e amor

como socialista e escritor ao mundo mostrar

e, por si mesmo possa ver

a grande diferença existente

nesses dois lados,

o atual por Bolsonaro representado

que representa o fascismo e o ódio

e, o da carruagem da esperança

totalmente unificado

porque não discrimina ninguém, é claro,

por amor ter no coração, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/05/2022
Código do texto: T7515334
Classificação de conteúdo: seguro