Você sabe o que é

(recado para quem faz bullying)

Você sabe o que é

Ser o saco de pancadas,

Aquele de quem todos riem

E é excluído pela turma?

Você sabe o que é

Receber apelidos, sentir

Que ninguém gosta de você

Nem se importa com as

Suas lágrimas e solidão?

Imagine-se sendo socado,

Levando tapas e chutes,

Ganhando apelidos ridículos

E vendo os outros se divertindo

Enquanto você chora.

Nenhuma pessoa é sem valor,

Nenhum ser humano merece apanhar,

Ser perseguido ou excluído.

Bullying não é normal,

Porque fere a pessoa,

Deixando marcas profundas

Para toda a vida.

Você queria sofrer golpes

Que lhe deixassem com marcas

Para o resto da vida?