Liquidez do amor

É nítida a quebra de padrões nos relacionamentos

A brevidade ante a longa duração

O amor confundido com paixão

O medo de unificar o sentimento.

Desculpas como laborais direcionamentos

A primazia pelo sucesso na profissão

A honra e total realização

Como obstáculos à longos relacionamentos.

A correria do dia a dia

Rotina constante e cansativa

O desdobrar-se sem perder a ousadia.

A ausência de prerrogativas

A difícil condição em demasia

Sem qualquer alternativa.

O sacrifício à rotina de trabalhador

O sentimento em segundo plano

A longa luta com o passar dos anos

Favorecem a liquefação do amor.

Marcel Lopes

11/05/2022