Blasé. 

Blasé. 

Mergulhar numa inesgotável lógica da realidade

é sucumbir ao espírito da cidade,

é dar à luz somente a individualidade 

é sufocar o afeto e vestir a máscara da superficialidade.  

Não é nada pessoal,

 é só negócio, é só individual

ganha que tem mais  capital 

no individualismo ninguém é especial!

E a vontade do Coração? 

O caminho da emoção ? 

a lógica  citadina da razão 

cria grades, se torna prisão 

Na terra dos ególatras

Os amantes de si mesmo são idólatras

Nas ruas caídos estão os purulentos alcoólatras

Que racionalidade é essa

em que os tiros da alma saem pela culatra? 

Não há amores, só relação social e de repente ...

a gente nem sente, 

que foi ficando indiferente 

eh, a gente nem sente! 

  

E nessa apatia 

não nos suportamos em toda hora do dia 

E nessa agonia 

céticos da alegria !

Victor Rodrigues RJ
Enviado por Victor Rodrigues RJ em 10/05/2022
Código do texto: T7513273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.