DINHEIRO DE MISERÁVEL
AMIGO DOS AMIGOS
DE UM MALOGRO
UM HOMUNCULO
EM TORNO DO GLOBO
E PIOR
TODO ELE JA SOCIO
DESSE PSICÓTICO
OU PIOR QUE A PIOR
DAS MATÉRIAS DELETÉREAS
DE UM JORNAL NACIONAL
MISERÁVEL
TEM DINHEIRO
E NEM EM DIAS ESPECIAIS
GASTA O QUE NÃO SERIA NEM PRESENTE
MAS SUA OBRIGAÇÃO
ALEM DA IMAGINAÇÃO
SEUS GUIAS
SEUS TUTORES
SEUS COMPARSAS
QUASE A SE DEVORAR
COMO ANIMAIS
NEM LEMBRAM
QUANDO FORAM SAPIENS
E ELES AINDA DIZEM DOENTES: AMÉM!
EU CALO
E QUANDO LEMBRO
MENTALIZO - SHEMHAMFORASH!!
RIBAMAR
07/05/2022