Redenção
uma viagem inesquecível
atrás de uma restauração
naquela estrada invisível
a procura é por interação
esse itinerário inacessível
deixa as migalhas na razão
mesmo vendo o impossível
segue a linha da concepção
o atalho então é preferível
pois leva o ser a essa noção
de um conceito compatível
com essa dolorosa situação
aquela jornada memorável
teve início numa precaução
que fugia de todo olvidável
para não sofrer a decepção
e esse medo do esquecível
fechou o caminho da união
largou na porta o miserável
que busca na vida redenção
De Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista