PREJUDICADO(A)

NA CARESTIA

DESSE DIA A DIA

MATRIX FALSA

VIOLÊNCIA, COVARDIA

TANTOS BONS CIDADÃOS

SEGUINDO PREJUDICADOS(AS)

NA PRECONCEITOLOGIA BANAL

ABSURDA E CÍNICA

DE QUEM COME

O QUE NEM O VERME

COMEU

DEPOIS ARROTA COM ORGULHO

TUDO QUE JA FUDEU

PLENO SÉCULO XXI

SE NÃO É DOS MELHORES

EIS QUE ENTRE FERAS, TRABALHO, DESCANSO E FERIAS

O DESCASO APARENTE, DOENTE

CHEGA A SER CRIMINOSO, VIL, INDOLENTE

PRECONCEITOLOGIA HIPÓCRITA

COMEM DO MESMO PRATO QUE DISCRIMINAM

PREJUDICANDO A SOCIEDADE.

VAI LÁ PRA VER

QUANTA BANALIDADE!!

RIBAMAR

06/05/2022