Parabéns

a data de hoje é muito especial

porque traz nesse dia a alegria

de todo ano a notícia principal

é o momento de muita euforia

parabéns para você meu amor

feliz aniversário minha rainha

congratulações a ti meu louvor

no seu natal a gente que ganha

pois sua presença nos abençoa

com aquele seu sorriso sincero

seu afeto vem como uma coroa

com esse seu jeito sem exagero

parabéns para você meu amor

feliz aniversário minha rainha

congratulações a ti meu louvor

no seu natal a gente que ganha

seis de maio vem com regozijo

a certeza do júbilo como festa

uma comemoração com desejo

e sua vida compõe essa seresta

Feliz aniversário minha esposa amada!

De Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 06/05/2022
Reeditado em 08/10/2022
Código do texto: T7510321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.