Flavo
uma brisa suave mimando o ego
para onde olho viso essa alegria
o verde manifesta esse sossego
nuvens brancas decorando o dia
eu amanheci aqui sorrindo a toa
e sentindo toda sorte do mundo
a euforia foi o café dessa pessoa
essa paz vem do senso profundo
tudo certo nessa terra faiscante
a água para beber e se refrescar
com esse quintal todo reluzente
alimento para comer e se saciar
então decidi ficar em casa de boa
agradecendo a toda forma de ser
comemorando o existir que ecoa
com o afeto dos amigos aprender
hoje acordei de bem com a vida
o céu limpo na sua cor azul anil
e esse sol flavo abrasando a lida
que coisa bela esse nosso brasil
De Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista