Gerações plantadas

 

Plantemos gerações 

​​​​​​Em todos os lugares

Com todos os saberes 

De todos os sabores 

 

Reguemos gerações 

Com discernimento 

Com sabedoria

Com empatia

 

Iluminemos gerações 

Com o olhar 

Com o ouvir 

Com o falar 

 

Cuidemos das gerações 

Das que são 

Das que estão 

Das que virão​​​​​