Terra um direito de todos!

Os senhores donos de terras devolutas

Entre várias anos e gerações que negam

O direito do povo humilde de ter terra !

São vis pessoas que vivem na opulência

Onde o poder judiciário é corrompido

Pelo os tais interesses tão truculentos

Dominam bens de produção e o lucro

Excluído os que não pertencem a elite

E o estado só observa e omite a fraude

Sendo um vigilante da miséria humana

Numa indiferença de tomar a iniciativa

Daqueles que precisam viver da terra!

E a estúpida burocracia é um entrave

Aliada a essa falta de vontade política

De ratos burocratas do poder capital

De um mecanismo que é sempre igual

Enquanto houver pessoas corruptas

E mal intencionadas não haverá paz

E muito menos justiça social no Brasil

Gerador de tanta corrupção e atraso.

TEXTO DO LIVRO:

ABSTRAÇÃO POÉTICA. 2017.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 04/05/2022
Código do texto: T7508881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.