Perspectiva - Contrastes
não tenho muito tempo
mas a história é gigante
só tento o contratempo
pois o ser é inconstante
o agora já é um passado
não é uma fase da vida
mas a mudança de lado
só mais um dia com lida
esse hoje está no futuro
as coisas parecem iguais
o que fiz ontem fica nulo
é o amanhã desse jamais
a promessa traz uma era
saga e sina juntas no ego
o ato daquela atmosfera
causa a retirada do pego
uma virada nessa época
concluí toda a narrativa
vem da mente essa toca
que rouba a perspectiva
De Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista