"DÍZÍMO = IMPOSTO"

"Dízimo é igual a Imposto

Tem que ser bem cuidado

E dividido no Social entre os Fiéis

E responsáveis pelo mesmo!

Mas, muitos isso não o fazem"

(ORAI E VIGIAI)

-----------------

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 03/05/2022
Código do texto: T7508304
Classificação de conteúdo: seguro