Quimera - Contrastes
tudo parecia lindo
as flores no jardim
o céu azul infindo
a brisa suave enfim
a utopia é realidade
justiça como direito
saúde de qualidade
serviço sem defeito
toda essa vida assim
gente feliz cantando
criança sorrindo sim
a família celebrando
o sonho vira verdade
como ensino perfeito
e segurança de tarde
com o alimento feito
todo mundo vivendo
os pais criando filhos
os filhos respeitando
as cidades nos trilhos
De Marcondes Schifter
Poeta & Jornalismo