RESISTÊNCIA DE PEDRA
RESISTÊNCIA DE PEDRA
Resistente, o não,
Diz explodir a ameaça.
O desgaste avista,
O desterro das posses destroçadas.
A descontinuidade,
Aconchega a ferrugem.
O pertencimento transmissor,
Fustiga os ruídos do silêncio.
A solidão define o quebrar,
Inventando somados nós,
Nos ciclos das pedras.
Sofia Meireles.