Recomeço - Contrastes
saltei rumo ao desconhecido
cai na imensidão do universo
e achei esse mundo aturdido
com gente demais sem berço
eu procurei um porto seguro
e encontrei uma cidade vazia
então fui para casa no escuro
cheguei num abrigo que jazia
então corri para um princípio
tudo parecia ignorado à tarde
a falta de opção traz o arrepio
insisti na evasiva dum covarde
voltei para o ponto de partida
nada mais me resta nessa vida
nas possibilidades de toda lida
a estrada para uma despedida
arrependido com essa situação
parei um minuto pra raciocinar
vi na pausa um motivo na razão
acordei diferente para reiniciar
De Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista