"Mulher Sofre (Por que)? (Bis)

Mulher sofre, por que ?

Eu também não entendo...

Esse machismo esquisito ?

Pois, as fêmeas...

É quem mais se aproxima da Origem Criadora

Já que dar a Cria e o Alimento !

Será que a Origem Criadora

Se castigou nas suas Crias Fêmeas que criou...

Criando-as para serem umas Crias Sofredoras ? !

(Orai e Vigiai)

-------------------

Paz e Bem a todas as Mulheres !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 01/05/2022
Código do texto: T7506931
Classificação de conteúdo: seguro