Multiverso - Contrastes
o fim de tudo está no seu início
nasce uma criança no universo
regozijo na casa desse patrício
no relógio o seu cálculo inverso
a vida toda passa em seu berço
o exórdio emana de um epílogo
detrás para frente vem o verso
a existência finda num prólogo
o passado é maior que o futuro
no presente um tempo inexiste
essa saga traz um fado obscuro
enquanto aquele bebê subsiste
dorme um garoto controverso
o labor mescla o agora e o após
desperta então um ser adverso
ninguém sabe o som da sua voz
o começo de tudo está no final
morre o cidadão no multiverso
a tristeza parece fundamental
esse cronômetro está disperso
De Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista