A GRAÇA DA VIDA

Nada me fará renunciar

A vontade racional de viver,

A não ser o tempo indubitável

Programado por Deus.

Como disse o unigênito

Jesus Cristo,

Que o espírito está pronto,

Mas a carne é fraca.

Por isso, evito desperdiçar,

A graça da vida,

Mesmo que, em alguns momentos

O caminho apareça confuso.

Porém, não desistirei,

De acreditar na luz Divina,

Que ajudará sempre a clarear

Os pensamentos obscuros.

Consequente da imperfeição

Devido às transgressões humanas,

Que aprecia viver no egoísmo

Do que amar ao próximo como a si mesmo.