Sala de Aula
No começo a leitura.
Logo depois a fantasia.
Tudo no mesmo pote.
Tudo com a mesma alegria.
Todos se aproximaram.
Até mesmo quem não queria.
Começou olhando de longe.
Depois veio atrás da alegria!
Olhos arregalados.
Corpos estendidos no chão.
Mãos tocando sem toque
num execício cidadão!
Sentir-se parte do livro
que por hora só podem olhar.
E depois tal qual majestade
Tomar posse e transformar!
Recriar é complicado
mas só pra gente.
Gente pequena refaz
e não se sente doente!
Que tal repensar o processo
por qual passa a nação?
Quem sabe não nos descobrimos
como parte da missão?!