NATAL, NATAL, MAIS UM VEZ NATAL
É natal mais uma vez.
Tudo igual
Nada diferente.
Tudo se repete mais uma vez.
Mas nada é tão igual,
Apenas diferente.
Mais um ano novo deverá chegar
E agora avaliando vivi mais um ano de vida,
Assim também, meus pais, irmãos, sobrinhos,
Amigos e inimigos, se os tenho, também.
Mas quanto se viveu?
Quanto se cresceu, evoluiu, avançou na vida?
O certo é que cada dia vivido
Deixou-nos mais próximo da morte
E mais distantes da vida.
Nesse instante, então,
algo se perdeu, mas muito se ganhou.
Afinal a vida é isto.
Logo, o questionamento deve ser:
Quantos anos novos hão de vir nas nossas vidas?
Quantos natais ainda se viverão e comemorarão juntos?
Perguntas estas que só tempo poderá dizer.
No mais, só nos resta viver e acreditar
Que muitos anos novos ainda hão de vir
E os natais serão incontáveis.