Preservação do Planeta
Precisamos aprender,
A nosso lixo reduzir.
Podemos empreender,
Fazendo ele reluzir.
Com a diminuição de resíduos,
O planeta vamos poupar.
Para manter a natureza,
Em seu devido lugar.
Com reutilização,
Seremos mais sustentável.
Com conscientização,
Tudo será mais agradável.
Com responsabilidade,
Teremos um planeta melhor.
Tendo sustentabilidade,
E uma contaminação menor.
Podemos reciclar,
Para a diminuição.
O lixo transformar,
Mantendo a preservação.
Com a preservação,
Cuidaremos da natureza.
Conservando o nosso bem,
Que é nossa maior riqueza.
Nossas árvores,
E as nascentes.
Depende da nossa ação.
Sermos mais conscientes,
É nossa missão!