:SER FELIZ

Ser feliz e completar-se,bastar-se a sí próprio..

Não concordar com o ditado:"Ninguém é feliz sozinho"...

Todos podem ser felizes mesmo sozinhos.

Ser feliz é você deitar na areia da praia ao anoitecer,olhar as estrelas e as ficar contando mesmo que sozinho[a].

Ser feliz e você parar em frente ao mar e olhar as gaivotas o sobrevoando e o infinito...

Ser feliz é tudo que lhe dá prazer..

Ser feliz é tudo que faz bem a sua retina...Tudo que faz bem a sua alma.

Ser feliz é você olhar dois velhinhos de mãos dadas passeando,e ver que para o amor não tem idade..

Ser feliz é acreditar na felicidade..

OBS:ESTE POEMA AGORA EM AUDIO RECITADO PELA PRÓPRIA AUTORA

AUTORA;JAMMY SAID

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 24/11/2007
Reeditado em 25/12/2013
Código do texto: T750093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.