LIBELO...
LIBELO
Embasamento de um processo na acusação e na defesa...
Peça processual que seria de boa valia conta o STF!...
Exposição escrita e articulada daquilo que se pretende
Provar contra o réu concluindo com a declaração da pena.
Circunstâncias agravantes e fatos que poderiam influenciar
Na fixação de sua pena, para o pedido de sua condenação!
À opinião pública que clama faz-se necessário o “libelo”
Jurídico e sob a apreciação e julgamento do Senado Federal!
O Libelo é uma exposição escrita e articulada daquilo que se
Pretende provar contra o réu concluindo com a declaração da pena...
É o que a nação e o povo brasileiro clama contra o STF!
O momento político deixa claro sob o crivo da razão essa cena!
Libelo acusatório é o caminho racional endereçado à Promotoria...
Tese acusatória em que se faz a exposição do fato!
Os agentes do Supremo Tribunal Federal incorrem em
Militância política, desviando-se dos objetivos fins da Justiça.
Jose Alfredo