TELA VAZIA
TELA VAZIA
Na tela de cinema não tem mais nada
Ficou vazia
Não existe mais o "THE END"
O colar de flores atirado ao mar
Clarence trazendo esperança a Jimmy Stewart
Não existe mais
"La Strada" de Fellini
O avião deixando Lisboa
“Sunset Boulevard”
"O Desprezo"
Ou o duelo final
No filme do Goddard