Lições de um disco de vinil

 

Confesso! Sou do tempo do vinil

Do tempo que se ouviam os dois lados

De se espantar com o que se descobriu

De se ouvir realmente interessado

 

Quantas lições num disco de vinil 

Só de lembrar eu fico emocionado

A dança da agulha tão sutil

Movimento que resta eternizado 

 

Disquinhos de histórias infantis 

Recordações de várias gerações 

Despertam sentimentos pueris

 

Nos discos, tantos mundos e Brasis

Despertam sentimentos e emoções 

Mesmo antigo, sou mero aprendiz