Desculpas/ preconceito

Peço a ti desculpas se de algum modo lhe magoei

Sinto muito, não tinha ensaiado

Não sabia como fazer, como agir, como sentir

Só queria ser feliz, livre e correr pelo mundo enfrentando os meus medos

Chorando e sorrindo.

Vivendo mistura de emoções que nunca saberia explicar

Tinha vivido há tempos no meio do medo que não sabia eu agir,

se te maltratei peço desculpas, não era intenção era um modo de defesa contra as maldades, preconceitos e discriminação, só quero ser feliz, sem ter medo de sofre agressão

Quantas vezes eu queria ser eu

Quantas vezes tive que ser um personagem

Vivendo escondido do meu verdadeiro eu, vivia em uma ilusão

Para poder não sofre agressão.

Que minha raça

Que minha sexualidade

Que minha condição social

Que meu jeito de pensar

Não sejas motivos para eu chorar

E que não sejas a razão deu ter medo de viver

Pare de me julgar por tudo isso

Só quero ser feliz

valderi oliveira
Enviado por valderi oliveira em 19/04/2022
Reeditado em 19/04/2022
Código do texto: T7498400
Classificação de conteúdo: seguro